Con il caldo estivo, gustare qualcosa di fresco fa sempre piacere . Se poi si ha a disposizione frutta fresca a chilometro zero come le fragoline del mio orto sarà un gioco da ragazzi realizzare questo gelato home made alla fragola con soli due ingredienti. Se proprio vogliamo esagerare gli ingredienti possono diventare tre se vogliamo aggiungere anche lo zucchero.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La preparazione è molto semplice. Dobbiamo partire mettendo (la sera prima), le fragole belle lavate e pulite dalla parte verde, in una bustina in congelatore. Il giorno successivo prendere un frullatutto o mixer, aggiungere all’interno le fragole ancora congelate e anche lo yogurt. Iniziare a mixare fino a che non diventa una crema omogenea. A questo punto potete decidere se aggiungere anche lo zucchero. Potete gustare subito il vostro gelato o se lo mettete in congelatore poi tirarlo fuori un pò prima di consumarlo.
Dosi variate per porzioni