- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24
- Costo: Economico
Ingredienti
CUPCAKE
-
500 g Farina
-
80 g zucchero
-
2 bustine lievito
-
2 uova
-
160 g Cioccolato fondente
-
500 ml Latte
-
100 ml olio di semi di mais
PER DECORARE
-
300 ml panna da montare
-
q.b. cristalli in zucchero
-
24 cialde
-
q.b. colorante blu
Preparazione
Cupcake
-
Partiamo dalla realizzazione del nostro cup cake. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Aggiungere poi il lievito. Tagliare a pezzi il cioccolato fondente o utilizzare gocce già pronte e aggiungerlo al composto. Versare nei pirottini messi nell’apposito stampo da cupcake e infornare a 200° per 20 minuti circa.
DECORAZIONE
-
Una volta freddi , sono pronti per essere decorati: montare la panna, aggiungere il colorante e con una sacca da pasticcere decorare i cup cake, finendo con l’aggiunta dei cristalli di zucchero e della cialda,.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!