CUP CAKE SIRENETTA

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24
  • Costo: Economico

Ingredienti

CUPCAKE

  • 500 g Farina
  • 80 g zucchero
  • 2 bustine lievito
  • 2 uova
  • 160 g Cioccolato fondente
  • 500 ml Latte
  • 100 ml olio di semi di mais

PER DECORARE

  • 300 ml panna da montare
  • q.b. cristalli in zucchero
  • 24 cialde
  • q.b. colorante blu

Preparazione

Cupcake

  1. Partiamo dalla realizzazione del nostro cup cake. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Aggiungere poi il lievito. Tagliare a pezzi il cioccolato fondente o utilizzare gocce già pronte e aggiungerlo al composto. Versare nei pirottini messi nell’apposito stampo da cupcake  e infornare a 200° per 20 minuti circa.

DECORAZIONE

  1. Una volta freddi , sono pronti per essere decorati:  montare la panna, aggiungere il colorante e con una sacca da pasticcere decorare i cup cake, finendo con l’aggiunta dei cristalli di zucchero e della cialda,.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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