Cuoricini di frolla con Nutella

Come addolcire un martedì mattina se non con questi deliziosi cuoricini con Nutella ?

imageINGREDIENTI :

• 100 g burro

•300 g farina

• 2 uova

• 100 g burro

• 1 cucchiaino di lievito

il procedimento per la frolla è sempre il solito :

versare in una ciotola la farina , lo zucchero e il lievito . Tagliare a fettine fine il burro ammborbidito, aggiungete le uova e impastare.

Una volta ottenuto l’impasto lasciare in freezer per 10 minuti e poi iniziare a formare gli stampini .

image

Aggiungere la Nutella all’interno dei cuoricini e infornare a 180 gradi per 25 minuti circa !

image

Buon appetito 😉 Ely!

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.