- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la crema di patate
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2 patate medie
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300 ml Latte
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3 cucchiai parmigiano grattugiato
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1 pizzico pepe
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2 cucchiaini crema di tartufo bianco di Urbinati Tartufi
Per i grissini
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1 rotolo pasta sfoglia
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q.b. semini di papavero Cerreto
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q.b. Parmigiano reggiano
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1 uovo
Preparazione
Crema di patate
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Per realizzare la crema occorre partire dalle patate, vanno lessate , dopo di che, una volta fredde tagliarle a pezzettini e metterle in un recipiente dove aggiungeremo il latte e con il mixer inizieremo a tritarle per far si che si ottenga una crema di una media densità. Dopo di che aggiungere mettere sul fuoco in una casseruola e aggiungere il parmigiano, continuando a mescolare, infine aggiungere la crema di tartufo e controllare di sale.
Grissini
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Per i grissini vi basterà stendere la sfoglia, da un lato grattugiare il parmigiano, piegare a libro e iniziare a tagliare delle striscioline.
Avvolgere le striscioline ad elica e una volta pronte spennellare con l’uovo, aggiungere i semi di papavero e infornare per circa 10 minuti a 200°
Assemblaggio
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infine assemblare tutto in dei bicchierini da aperitivo e servire