Ciambellone al cioccolato aromatizzato al caffè

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina preparato al cacao Nonna Anita
  • 1 tazza di caffè
  • 105 g olio di semi
  • 145 ml Acqua

Preparazione

  1. Versare il contenuto della busta in una planetaria, aggiungere l’olio e l’acqua e montare con le fruste fino a che non ottenere un composto montato e omogeneo. Preparare il caffè, versarlo, una volta pronto all’interno dell’impasto e continuare a mescolare con le fruste. Una volta pronto imburrare lo stampo da ciambellone, versarci dentro l’impasto e infornare a 170° per 30 minuti circa

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *