- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti Base
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200 g Burro
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250 g Oro saiwa
Ingredienti crema
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400 g Formaggio fresco spalmabile
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400 ml panna da montare
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80 g Zucchero a velo
Per decorare
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100 g Burro di arachidi proteico Natoo
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Q.B. Nutella
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1 bustina Reese’s di Whitecommerce
Preparazione
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- 1)In primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
- 2) Per preparare la crema bianca: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile. Sciogliere intanto il cioccolato bianco al microonde e quando si è raffreddato aggiungerlo alla crema di panna e formaggio. Versare poi la crema sulla base di biscotti e Mettere in freezer per 20 minuti.
- Una volta fatto solidificare completamente, aggiungere il burro di arachidi , la nutella e i Reese’s tagliati a metà .Far riposare in frigo per 3/4 ore e fino al momento in cui deciderete di servirla.
Note
1,7 / 5
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