Cheesecake con crema Twix

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti Base

  • 200 g Burro
  • 400 g Oro saiwa

Ingredienti crema

  • 400 g Formaggio fresco spalmabile
  • 200 ml panna
  • 50 Zucchero a velo

Per decorare

  • 1 vasetto Crema txiw

Preparazione

    1. 1)In primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
    2. 2) Per preparare la crema bianca: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile.   Versare poi la crema sulla base di biscotti e Mettere in freezer per 20 minuti.
    3. Una volta fatto solidificare completamente, aggiungere la crema twix e i twix per decorare .Far riposare in frigo per 3/4 ore e fino al momento in cui deciderete di servirla.

Note

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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