- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti Base
-
200 g Burro
-
400 g Oro saiwa
Ingredienti crema
-
400 g Formaggio fresco spalmabile
-
200 ml panna
-
50 Zucchero a velo
Per decorare
-
1 vasetto Crema txiw
Preparazione
-
- 1)In primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
- 2) Per preparare la crema bianca: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile. Versare poi la crema sulla base di biscotti e Mettere in freezer per 20 minuti.
- Una volta fatto solidificare completamente, aggiungere la crema twix e i twix per decorare .Far riposare in frigo per 3/4 ore e fino al momento in cui deciderete di servirla.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!