Buongiorno a tutte oggi vi presento una nuova ricetta per delle polpette sfiziose davvero super!
Si preparano in un attimo e potete scegliere come cuocerle al varoma, al forno, fritte in padella. Io scelto la cottura al forno e le ho accompagnate con una maionese delicata alla yogurt, ma potete anche preparare un buon sughetto o scegliere un’altro tipo di salsina!
Ingrediendi
- 400 g di macinato di vitello
- 1 carota
- 100 g di parmigiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 60 g di riso
- 1 uovo
- sale e pepe qb
- olio EVO q.b.
- 2 manciate di pangrattato per passarci le polpette
PREPARAZIONE
Nel boccale inserite la carota a pezzi e il parmigiano a tocchi e il prezzemolo. Tritatate 10 secondi vel.8
Aggiungete nel boccale la carne, l’uovo, il riso, aggiustate di sale e pepe e amalgamate 20 secondi vel. 5.
Formate delle polpette grandi quanto una noce e passatele nel pangrattato. Sistematele in una pirofila unta d’olio e cuocete in forno per 40 minuti 180°.