Biscotti di crusca d’avena vegan
I biscotti di crusca d’avena vegan sono facili da preparare, contengono tante fibre che ci aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo e a regolare l’organismo. Sono composti da ingredienti completamente vegetali e nel pieno rispetto della natura. E poi sono così buoni che … come è possibile resistergli?
Ricetta: Biscotti di crusca d’avena vegan.
Sommario: Un sano momento di dolcezza? La colazione naturale con i miei facili biscotti di crusca d’avena vegan con tante fibre.
Ingredienti
- 12 cucchiai di crusca d’avena
- 8 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 50 gr. di margarina vegetale
- 85 ml acqua (quasi mezzo bicchiere)
Istruzioni
- Cominciate a lavorare la margarina con una forchetta, quando diventa morbida aggiungete lo zucchero di canna.
- Mescolate la crusca d’avena con la farina.
- Unite le farine con l’impasto di burro e zucchero.
- Aggiungete poco a poco l’acqua e mescolate.
- Quando l’impasto diventa abbastanza corposo lavoratelo con le mani e poca farina.
- Stendete una sfoglia alta mezzo centimetro circa e ritagliate i biscotti di crusca d’avena della forma che preferite (io ho usato una stampo tondo).
- Metteteli in forno preriscaldato e fateli cuocere a 170° per 15/20 minuti da ogni lato.
Note
Quantità per 21 biscotti di crusca d’avena. Il tempo di cottura può variare leggermente da forno a forno. Utilizzate della margarina a temperatura ambiente
Variazioni
Sono da provare con l’aggiunta di un cucchiaio di cacao. Questi sono una variazione dei tradizionali oatcakes irlandesi.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana, Vegan
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 64 ( a biscotto)
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))
Ma che buoni!!!!!! Adoro i biscotti così rustici. Se poi sono vegan, che meraviglia è?!?!?!?!?!?
La crusca d’avena non manca mai nella mia alimentazione: ogni mattina sostiene la colazione. Splendida scelta, brava!!
Erica, che dire? Mi hai riempita di complimenti, grazie anche io adoro i biscotti un po’ rustici 😉