Halloween si avvicina e quale migliore occasione per preparare un goloso e terrificante punch alle mele? Ecco una bevanda perfetta per quella notte! Seguendo la ricetta passo passo sarà facilissimo prepararlo e potrete divertirvi a decorare le mele come più vi piace: la serata di Halloween sarà ancora più spettrale! E potrete anche farne una versione alcolica.
Se state cercando altre ricette per Halloween, provate anche queste:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per il punch alle mele
Strumenti
Prepariamo il punch alle mele
Nella pentola mettiamo acqua, fette di arancia non trattata (serve con tutta la buccia) e la buccia di un limone non trattato.
Aggiungiamo poi zucchero di canna, chiodi di garofano, cannella e semi di anice.
Infine aggiungiamo anche il succo di mela. Portiamo sul fuoco e lasciamo arrivare a bollore. Filtriamo il tutto con un colino.
E adesso ci occupiamo delle nostre mele. Le sbucciamo, le tagliamo a metà e eliminiamo i semi. Poggiamo la parte interna sul tagliere.
Incidiamo quindi, con la punta di un coltello, occhi, naso e bocca delle nostre mele stregate e spaventose. Utilizziamo i chiodi di garofano come pupille.
Cuociamo in forno per 15 minuti a 180°C. E siamo pronti per tuffarle nel nostro punch caldo.
Consigli
Per una versione alcolica potete aggiungere 80-100 ml di rum bianco o del vostro liquore preferito, a patto che stia bene con le mele.
La quantità di zucchero di canna è variabile: basatevi su quanto è zuccherato il succo di mela.
I miei canali social
https://www.tiktok.com/@dilettasecco
https://www.youtube.com/channel/UCtrU4TmAdzWbjEfKVS05QTQ
https://www.instagram.com/dilettasecco/
https://www.facebook.com/Didisecc
Dosi variate per porzioni