Torta di Halloween Jack Skeletron: facile e veloce! La torta perfetta per la notte più spaventosa dell’anno, due dischi di pasta sfoglia che racchiudono un cuore di composta di mirtilli e crema al formaggio. Si prepara in poco meno di 20 minuti e farete un figurone seguendo passo passo questa ricetta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per la torta di Halloween Jack Skeletron
Strumenti
Prepariamo la torta di Halloween Jack Skeletron
In una ciotola versiamo formaggio spalmabile, panna, zucchero a velo, scorza di limone e mescoliamo per bene fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungiamo un uovo e amalgamiamo ancora.
In una teglia rotonda stendiamo il primo rotolo di pasta sfoglia e versiamo sulla sfoglia la nostra crema.
In una padella mettiamo i nostri mirtilli, il succo di mezzo limone e lo zucchero. Facciamo cuocere fino ad ottenere la consistenza che vedete in foto, poi spalmiamo questa composta sulla crema di formaggio.
Ultimo strato di pasta sfoglia: è quello che dovremmo decorare intagliandolo per ottenere la faccia di Jack Skeletron. Quindi, con un coltellino ben affilato, ritagliamo gli occhi, il naso e la bocca.
Aiutandoci con la carta forno, mettiamo il volto di Jack sopra la composta di mirtilli, premendo con le mani per farla aderire bene, poi stacchiamo delicatamente la carta forno. Con una forchetta decoriamo i bordi e sigilliamo bene la torta.
Cuociamo per 30-40 min a 190°C forno statico. Terribilmente buona!
Conservazione
La Torta di Halloween Jack Skeletron si conserva a temperatura ambiente per 1 giorno al massimo, ma diventerà sicuramente morbida.
Consigli
Potete usare la vostra confettura preferita, anche già pronta, basta che sia rossa o tendente al rosso.
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Dosi variate per porzioni