………………sono perfetti come antipasti freschi questi rotolini di mozzarella farciti. Farciti a nostro gusto, piacimento e rispettando eventualmente il tema del buffet. Ma senza essere troppo complicati sono anche un’ottima scappatoia per un pranzo o cenetta veloce e non troppo impegnativa per questi giorni che ci vedono impegnati in cucina per tante altre cose………..sono buonissimi, unica condizione comprare la sfoglia di mozzarella in negozio, artigianale altrimenti il risultato sarà seriamente compromesso.
Dosi per 8 persone
2 sfoglie di mozzarella fior di latte (ma anche bufala) fresche e artigianali
1 etto e 1/2 di prosciutto cotto
1 etto e 1/2 di salame milano
insalatina,rucola o valeriana
pomodori rossi grandi e maturi
olio
sale
pepe
stendere la sfoglia e ricoprirla con il cotto ,o il salame, disporre anche l’insalatina e i pomodori a fette regolari, condire leggermente con olio, sale e pepe.
Avvolgere il tutto e formare un rotolo, chiuderlo nella pellicola e formare un bel salamino stretto, stretto, riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire affettare e condire con un filo d’olio.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
buonissime! e poi adoro gli involtini fatti in questo modo! le proverò *_*
io adoro la mozzarella in tutti modi purchè sia di qualità,e questi rotolini sono veramente sfiziosi,perfetti d’estate ma adattabili anche come antipasto in inverno, Buon Natale!!!