…………..quando faccio le cotolette o altri tipi di fritture panate faccio sempre queste deliziose polpettine di pangrattato sfruttando l’avanzo degli ingredienti per la panatura, le arricchisco con altri elementi e diventano una vera prelibatezza che viene a volte preferita alla portata principale, provatele e sono sicura che diventeranno le beniamine dei vostri figli come per i miei………..
pangrattato
uova
sale
pepe
latte q.b.
pezzettini di mozzarella fior di latte
parmigiano
basilico fresco o prezzemolo a piacere
Quando mi avanza il pangrattato, o le uova della panatura, mescolo il tutto e procedendo decisamente ad occhio, aggiungo del latte , il parmigiano , la mozzarella, aggiusto di sale e pepe, aromatizzo con erbette varie e formo delle palline morbide, non troppo consistenti, le faccio riposare per un pò e poi procedo alla frittura con tutto il resto, che siano cotolette o mozzarella fritta come in questo caso…………il risultato è fantastico e veramente stuzzicante………………
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]