………..questi meravigliosi krackers sono quelli di Sara Papa , ottenuti senza lievito e con una ricetta semplice , leggera ma gustosissima Possono essere fatti con semi e spezie diverse a seconda dei propri gusti, a me piacciono moltissimo con i semi di lino ed i semi di sesamo, ma anche con i semi di zucca e quelli di girasole.
400 grammi di farina 0
90 granni di olio evo
120 gr di vino bianco
60 grammi d’acqua
5 grammi di sale
semi a piacere
fare un impasto omogeneo con tutti gli ingredienti e aggiungere i semi alla fine, lasciare riposare almeno per 1 ora per fare perdere l’elasticità al panetto.
Stendere con il matterello il più sottile possibile, stendere su una grande teglia, e tagliare a losanga i krackers direttamente nella teglia con una rotellina dentellata, spolverare di sale a piacere e infornare fino alla cottura desiderata.
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Patty ma per fare l’impasto devo seguire un ordine preciso nell’aggiunta degli ingredienti o faccio un intruglio unico e impasto?
metti tutto nella ciotola e nella planetaria e impasta , per ultimo metti i semi e sopratutto poi fai riposare altrimenti non riesci a stendere la pasta