Biscottini allo yogurt e mandorle

questi frollini sono gustosissimi e profumatissimi ottimi con il the e a colazione, si usa il vasetto dello yogurt come contenitore dosatore e si procede semplicemente a formare la frolla

1 vasetto di yogourt intero, anche alla vaniglia o al gusto preferito
stesso vasetto pieno di

farina di mandorle 1
burro fuso 1
farina 2
zucchero 1
2 uova
mezza bustina di lievito
sale un pizzico

Preparare l’impasto e farlo riposare per un ora in frigorifero, usare una sac à poche o uno spara biscotti per confezionare i biscottini, l’impasto sarà infatti troppo morbido per essere lavorato con il matterello. Infornare a forno caldo per 20/25 minuti, i biscottini rimarranno piuttosto chiari

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.