Questi frollini ripropongono il vero gusto rustico ma ricercato dei veri krumiri di Casale Monferrato………..si possono ottenere in versioni più o meno raffinate a seconda del tipo di farina di mais utilizzata
farina 00 250 grammi
farina di mais fioretto 250 grammi
burro 250 grammi
zucchero 200 grammi (semolato per un effetto più rustico, a velo per un effetto più raffinato)
tuorli d’uovo 5
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
lavorare gli ingredienti come una frolla mescolando prima le farine e la vanillina con il burro, aggiungere poi lo zucchero ed infine i tuorli d’uovo, lavorare rapidamente e lasciare riposare per almeno un ora in frigorifero. Confezionare a piacere i frollini e infornare a forno caldo a 180 gradi per 20, 25 minuti fino a doratura desiderata.
Per un effetto ancora più croccante prima di infornarli si possono spolverare con dello zucchero di canna, li renderà anche più lucidi e brillanti.
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Uhhhh i famosissimi biscotti della Patty!!! ahahah Gnammi! mi vuoi male…sono a dieta!