………….un primo veloce e sfizioso per i ragazzi che sono a casa da scuola, si prepara mentre cuoce la pasta e si finisce di mantecare in padella,
dosi per 4 persone
400 grammi di farfalle
80 grammi di tonno
250 grammi di fagioli pronti
pomodorini datterini
olio
sale
pepe
aglio
peperoncino
mettere la pasta a cuocere in abbondante acqua salata, nel frattempo in una casseruola mettere a soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino, appena insaporito l’olio aggiungervi il tonno senza badare tropppo a scolarlo dal suo olio, fare soffriggere leggermente, aggiungere i fagioli con l’acqua di vegetazione e alla fine i pomodorini interi, aggiustare di sale e pepe.
Quando la pasta sarà quasi pronta scolarla e trasferirla nella casseruola con il condimento e aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta, fare finire la cottura e mantechare bene il tutto.
Super facile, ma super buona.
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