Il petto di pollo al latte è un piatto veloce ma molto gustoso. Il latte ed il parmigiano conferiscono alla carne grande morbidezza e gusto. Si può preparare anche all’ultimo momento quando si rientra frettolosamente dal lavoro. Piacerà a tutta la famiglia. Sul web esistono molte versioni…. io lo preparo così.
Ingredienti:
600 gr di petto di pollo a fette
1 bicchiere di latte
1 manciata di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino
farina
burro
sale
Preparazione:
- Salare le fette di pollo e passarle nella farina.
- In una larga padella, che possa contenere tutte le fette senza sovrapporle, fare sciogliere il burro. Eliminare l’eccesso di farina dal pollo e fare rosolare in padella da entrambi i lati.
- Sfumare con il vino a fiamma vivace, fare asciugare ed aggiungere il latte caldo.
- Spolverare con il parmigiano, girare la carne ed infine unire il prezzemolo tritato.
- Incoperchiare e fare asciugare lievemente il latte fino a quando formerà una crema. Servire.