Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte
Petto di pollo al latte

Il petto di pollo al latte è un piatto veloce ma molto gustoso. Il latte ed il parmigiano conferiscono alla carne grande morbidezza e gusto. Si può preparare anche all’ultimo momento quando si rientra frettolosamente dal lavoro. Piacerà a tutta la famiglia. Sul web esistono molte versioni…. io lo preparo così.

Ingredienti:

600 gr di petto di pollo a fette

1 bicchiere di latte

1 manciata di parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di vino

farina

burro

sale

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Preparazione:

  1. Salare le fette di pollo e passarle nella farina.
  2. In una larga padella, che possa contenere tutte le fette senza sovrapporle, fare sciogliere il burro. Eliminare l’eccesso di farina dal pollo e fare rosolare in padella da entrambi i lati.
  3. Sfumare con il vino a fiamma vivace, fare asciugare ed aggiungere il latte caldo.
  4. Spolverare con il parmigiano, girare la carne ed infine unire il prezzemolo tritato.
  5. Incoperchiare e fare asciugare lievemente il latte fino a quando formerà una crema. Servire.

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