Scaloppine di pollo ai funghi

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Scaloppine di pollo ai funghi

Ingredienti per 4 persone.

4 petti di pollo

300 gr di funghi misti

1/2 bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

prezzemolo

burro

farina

sale

pepe

Preparazione:

In un tegame fate imbiondire lo spicchio d’aglio in 3 cucchiai di olio ed aggiungete i funghi. Salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti. Unite il prezzemolo tritato. Trasferite i funghi in un piatto.

Scaloppine di pollo ai funghiCon il batticarne appiattite le fettine di pollo e passatele leggermente nella farina, eliminando quella in eccesso.

Scaloppine di pollo ai funghi

Nello stesso tegame in cui avete cotto i funghi,  fate scaldare l’olio e una noce di burro; unite le fettine di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati. Salate.

Scaloppine di pollo ai funghi
Sfumate con il vino bianco e cuocete per qualche altro minuto. Aggiungete i funghi e fate insaporire per 2 minuti. Togliete dal fuoco e prima di servire guarnite con altro prezzemolo.


Scaloppine di pollo ai funghi

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