Triangolini golosi con crema alle nocciole – ricetta veloce

I triangolini golosi con la crema spalmabile alle nocciole sono ottimi da servire sia per una colazione che per una merenda dolce e golosa.
Facili e velocissimi da preparare questi triangolini vi addolciranno la giornata.
Sono ottimi per chi non ha molto tempo per preparare colazioni complesse, con brioches dalle lunghe lievitazioni… questi triangolini golosi saranno la ricetta perfetta per voi e sicuramente apprezzeranno anche i vostri piccoli che solitamente sono i più golosi.
Quel che vi servirà sara soltanto un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare e poi tanto amore e tanta dolcezza. Potrete riempirli con la crema che più gradite.

Sfogliette
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • q.b.Zucchero
  • 4 cucchiaicrema spalmabile alle nocciole
  • Mezzo bicchiereLatte

Preparazione

  1. Per preparare i triangolini golosi con crema alle nocciole per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, stendetela su un piano di lavoro e con l’aiuto di un coltello tagliate in 6 quadrati e cominciate a praticare dei tagli su un lato della sfoglia. Con del latte pennellate tutta la superficie, in questo modo la sfoglia aderirà meglio.

    Adesso proseguite e richiudete la parte liscia sulla parte tagliata.

  2. Sulla parte liscia spalmate un cucchiaino di crema alle nocciole (o qualsiasi altra crema vi piaccia).

    Adesso proseguite alla chiusura dei vostri triangoli golosi.

    Richiudete i due lati formando dei triangoli. Fate aderire per bene la sfoglia così che la crema non esce in cottura.

    Adagiate adesso i vostri triangolini golosi con crema alle nocciole in una teglia foderata con carta forno e posizionateli dalla parte con i taglietti (la parte che avrete chiuso a triangoli dovrà stare sotto).

    Pennellate con un pò di latte e ricopriteli con un pò di zucchero semolato.

    (Nella mia foto ci sono 2 rotolini che ho ricavato dalla sfoglia che mi è avanzata)

  3. Sfogliette

    Preriscaldate il forno e infornate a 180° forno statico per 25 minuti.

    Fate raffreddare leggermente e serviteli con una spolverata di zucchero a velo (io purtroppo l’ho dimenticata :P).

    Super veloci e super golosi!

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