Tortine sfiziose al mascarpone e Nutella

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone 21
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Yogurt 100 g
  • Farina 150 g
  • Zucchero 90 g
  • Latte 25 ml
  • lievito mezza bustina

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolare, poi unire tutti le polveri e continuare a mescolare.

    Dividere l’impasto in tre ciotole, nella prima aggiungere del colorante rosso,  nella seconda aggiungere due cucchiai di cacao amaro, l’ultima lasciarla bianca. riempire lo stampo ( io ho usato quello per i cioccolatini)  e infornare  a 180 ° per 20 minuti circa.

    Quando sono freddi dividerli a metà con un coltello e farcirli con della crema fatta in eguale quantità di mascarpone e Nutella , oppure mascarpone e il liquido delle fragole. Guarnire  a piacere.

    a 180° c per 20 minuti.

Note