Tortine sfiziose al mascarpone e Nutella
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone 21
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Yogurt 100 g
-
Farina 150 g
-
Zucchero 90 g
-
Latte 25 ml
-
lievito mezza bustina
Preparazione
-
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolare, poi unire tutti le polveri e continuare a mescolare.
Dividere l’impasto in tre ciotole, nella prima aggiungere del colorante rosso, nella seconda aggiungere due cucchiai di cacao amaro, l’ultima lasciarla bianca. riempire lo stampo ( io ho usato quello per i cioccolatini) e infornare a 180 ° per 20 minuti circa.
Quando sono freddi dividerli a metà con un coltello e farcirli con della crema fatta in eguale quantità di mascarpone e Nutella , oppure mascarpone e il liquido delle fragole. Guarnire a piacere.
a 180° c per 20 minuti.