Ciao a tutti oggi è la festa delle donne e ho voluto festeggiarla con una mia amica cosi !!!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8/10 persone

  • 3uova
  • 120 gfarina
  • 120 gzucchero
  • 1lievito per dolci
  • 1buccia limone grattugiata

per la farcia

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 500 gfragole
  • 1/2Succo di limone
  • 1colorante alimentare

Preparazione

  1. Rompere le uova in una ciotola, con il frullatore, frullate fino a che siano ben gonfie.

    Aggiungere lo zucchero, la farina poco alla volta ed infine il lievito.

    Infornare a 180° per 30/35 minuti.

  2. Ora prepariamo la crema, frullando la panna con un po di zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a frullare.

    tagliare le fragole a pezzi piccoli e condirli con lo zucchero e il limone spremuto.

  3. Ora componiamo la torta ormai fredda.

    Tagliamo la torta in due e bagniamo le due metà con il succo prodotto dalle fragole e se non è sufficiente aggiungiamo un po di acqua e zucchero.

    Spalmiamo su una parte la crema e un po di fragole, copriamo con il coperchio della torta e copriamola tutta con parte della crema.

    A questo punto prendiamo del colorante alimentare a nostro piacimento( in questo caso io ho usato il verde) e coloriamo la crema rimasta e decoriamo la torta con delle rose e le fragole.

  4. Et voilà.

    Questo è il risultato buon appetito.