Ciao a tutti oggi è la festa delle donne e ho voluto festeggiarla con una mia amica cosi !!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8/10 persone
- 3uova
- 120 gfarina
- 120 gzucchero
- 1lievito per dolci
- 1buccia limone grattugiata
per la farcia
- 500 mlPanna fresca liquida
- 250 gmascarpone
- 500 gfragole
- 1/2Succo di limone
- 1colorante alimentare
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola, con il frullatore, frullate fino a che siano ben gonfie.
Aggiungere lo zucchero, la farina poco alla volta ed infine il lievito.
Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Ora prepariamo la crema, frullando la panna con un po di zucchero, aggiungere il mascarpone e continuare a frullare.
tagliare le fragole a pezzi piccoli e condirli con lo zucchero e il limone spremuto.
Ora componiamo la torta ormai fredda.
Tagliamo la torta in due e bagniamo le due metà con il succo prodotto dalle fragole e se non è sufficiente aggiungiamo un po di acqua e zucchero.
Spalmiamo su una parte la crema e un po di fragole, copriamo con il coperchio della torta e copriamola tutta con parte della crema.
A questo punto prendiamo del colorante alimentare a nostro piacimento( in questo caso io ho usato il verde) e coloriamo la crema rimasta e decoriamo la torta con delle rose e le fragole.
Et voilà.
Questo è il risultato buon appetito.