Ciao a tutti! Questo virus ci sta stremando fisicamente e mentalmente, dobbiamo fare qualcosa per distogliere il pensiero. Ho deciso di fare qualcosa di un po più complicato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti 6 persone
- 380 mlLatte
- 20 gburro
- 250 gfarina
- q.b.besciamella già pronta
- q.b.Prosciutto cotto
- q.b.pomodoro già cotto
- q.b.mozzarella
- q.b.origano
- 2uova
- q.b.Pangrattato
- q.b.olio per friggere
Preparazione
Iniziamo mettendo nel boccale del bimby il latte, il burro, la farina e un cucchiano di sale, 5 minuti 100° vel. 2.
Far raffreddare il composto facendolo girare ogni tanto 10 sec. vel 6.
Poi stendere l’impasto e con una tazza da latte tagliare la pasta e condire con un cucchiaio abbondante di besciamella, prosciutto cotto e mozzrella.
Chiudere bene sigillando bene con le mani.
Facciamo la stessa cosa per quelli al pomodoro, con origano e mozzarella.
Ora sbattiamo le uova passiamo ci dentro i sofficini e poi nel pangrattato.
Ora sono pronti per essere fritti.