Ciao a tutti! Questo virus ci sta stremando fisicamente e mentalmente, dobbiamo fare qualcosa per distogliere il pensiero. Ho deciso di fare qualcosa di un po più complicato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 6 persone

  • 380 mlLatte
  • 20 gburro
  • 250 gfarina
  • q.b.besciamella già pronta
  • q.b.Prosciutto cotto
  • q.b.pomodoro già cotto
  • q.b.mozzarella
  • q.b.origano
  • 2uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.olio per friggere

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo nel boccale del bimby il latte, il burro, la farina e un cucchiano di sale, 5 minuti 100° vel. 2.

  2. Far raffreddare il composto facendolo girare ogni tanto 10 sec. vel 6.

    Poi stendere l’impasto e con una tazza da latte tagliare la pasta e condire con un cucchiaio abbondante di besciamella, prosciutto cotto e mozzrella.

    Chiudere bene sigillando bene con le mani.

  3. Facciamo la stessa cosa per quelli al pomodoro, con origano e mozzarella.

  4. Ora sbattiamo le uova passiamo ci dentro i sofficini e poi nel pangrattato.

  5. Ora sono pronti per essere fritti.