Questa mattina mi sono svegliata con la voglia di fare qualcosa di diverso non la classica torta al cioccolato, ma qualcosa si diverso.

Vi propongo quindi una gustosissima torta alla barbabietola e cioccolato.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Barbabietole 375 g
  • Cioccolato fondente al 70% 75 g
  • Zucchero 300 g
  • Olio di semi 175 ml
  • Farina 190 g
  • Lievito in polvere per dolci (bustina) mezza
  • Cacao amaro in polvere 40 g

Preparazione

  1. Tritare la  barbabietola con il  cioccolato nel mix, poi aggiungere tutti gli ingredienti e mischiare, versare l’impasto in una pirofila  coperta di carta forno  ed infornare a 180° per 35/40 minuti.

  2. Sfornare al torta e tagliarla a quadrotti e guarnite con zucchero a velo.

    Se volete potete fare anche dei muffin con sopra la granella di nocciole, come ho fatto io.

  3. Et voilà.

Note