• Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • carota 1
  • cipolla piccola 1
  • gambo di sedano 1
  • oli extra vergine d'oliva 20 ml
  • Pisellini 75 g
  • vino rosso 20 g
  • carne macinata 200 g
  • Passata di pomodoro 400 g
  • dado mezzo
  • anelletti 150 g
  • parmigiano 4 cucchiai
  • uovo 1
  • di caciocavallo 2 fette

Preparazione

  1. Tritare la cipolla, la carota, il sedano, metterci l’olio e  soffrigere.

    Uniamo i piselli e cuciniamo per 5 minuti a fuoco medio, pio aggiungiamo anche la carne macinata e facciamo cuocere per altri 5 minuti e sfumiamo con il vino, a questo punto mettiamo il pomodoro il dado e facciamo cucinare per 20 minuti.

     

  2. Far cucinare gli anelletti in acqua salata ed unirli nel sugo ormai pronto, condiamo con il parmigiano.

    Prendiamo due pirofile da forno e dividiamo gli anelletti conditi, sbattiamo un uovo e mettiamolo sugli anelletti ed infine due fettine di caciocavallo, inforniamo a 200° per 20 minuti.

  3. Et voilà.

Note