- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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carota 1
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cipolla piccola 1
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gambo di sedano 1
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oli extra vergine d'oliva 20 ml
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Pisellini 75 g
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vino rosso 20 g
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carne macinata 200 g
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Passata di pomodoro 400 g
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dado mezzo
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anelletti 150 g
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parmigiano 4 cucchiai
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uovo 1
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di caciocavallo 2 fette
Preparazione
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Tritare la cipolla, la carota, il sedano, metterci l’olio e soffrigere.
Uniamo i piselli e cuciniamo per 5 minuti a fuoco medio, pio aggiungiamo anche la carne macinata e facciamo cuocere per altri 5 minuti e sfumiamo con il vino, a questo punto mettiamo il pomodoro il dado e facciamo cucinare per 20 minuti.
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Far cucinare gli anelletti in acqua salata ed unirli nel sugo ormai pronto, condiamo con il parmigiano.
Prendiamo due pirofile da forno e dividiamo gli anelletti conditi, sbattiamo un uovo e mettiamolo sugli anelletti ed infine due fettine di caciocavallo, inforniamo a 200° per 20 minuti.
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Et voilà.