TORTA SALATA FUNGHI E SALAME

Amo le torte rustiche con ogni ripieno !
Quando non so cosa preparare per pranzo per cena raduno tutto ciò che ho in frigo e metto dentro un rotolo di pasta sfoglia e in 10 minuti è tutto pronto !
Bastano pochi ingredienti per fare una torta salata rustica come si deve !
io in frigo avevo funghi già cotti e salame con mozzarella ma voi potete mettere tutto ciò che volete ! ma vi assicuro che questi tre ingredienti insieme ai cracker sbriciolati che gli danno quel tocco in più di croccantezza faranno impazzire grandi e piccoli
vi lascio la ricetta della torta salata funghi e salame provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 250 gfunghi (Champignon cotti)
  • 150 gsalame (A tocchetti )
  • 1mozzarella
  • 1 confezionecracker (Sbriciolati)
  • 3uova

Preparazione della TORTA SALATA FUNGHI E SALAME

  1. srotolare il rotolo di pasta sfoglia e condirli con: I funghi già cotti conditi con olio sale pepe, il salame tagliato a quadrotti, la mozzarella tagliata a pezzetti, i cracker sbriciolati che serviranno per far assorbire l’umidità della mozzarella e delle uova

  2. In una ciotola sbattere le uova con mezzo bicchierino di acqua e versarli sopra il composto, chiudere bene i bordi in modo che non fuoriesce niente e mettere in forno a 230° per 10 15 minuti dipende dal forno comunque controllate la cottura

  3. Vedete viene bella dorata fatela freddare prima di tagliarla a pezzi

  4. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai