Amo le torte rustiche con ogni ripieno !
Quando non so cosa preparare per pranzo per cena raduno tutto ciò che ho in frigo e metto dentro un rotolo di pasta sfoglia e in 10 minuti è tutto pronto !
Bastano pochi ingredienti per fare una torta salata rustica come si deve !
io in frigo avevo funghi già cotti e salame con mozzarella ma voi potete mettere tutto ciò che volete ! ma vi assicuro che questi tre ingredienti insieme ai cracker sbriciolati che gli danno quel tocco in più di croccantezza faranno impazzire grandi e piccoli
vi lascio la ricetta della torta salata funghi e salame provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 250 gfunghi (Champignon cotti)
- 150 gsalame (A tocchetti )
- 1mozzarella
- 1 confezionecracker (Sbriciolati)
- 3uova
Preparazione della TORTA SALATA FUNGHI E SALAME
srotolare il rotolo di pasta sfoglia e condirli con: I funghi già cotti conditi con olio sale pepe, il salame tagliato a quadrotti, la mozzarella tagliata a pezzetti, i cracker sbriciolati che serviranno per far assorbire l’umidità della mozzarella e delle uova
In una ciotola sbattere le uova con mezzo bicchierino di acqua e versarli sopra il composto, chiudere bene i bordi in modo che non fuoriesce niente e mettere in forno a 230° per 10 15 minuti dipende dal forno comunque controllate la cottura
Vedete viene bella dorata fatela freddare prima di tagliarla a pezzi
BUON APPETITO!!