CARBONARA DI ZUCCHINE

La carbonara di zucchine è un primo piatto vegetariano cremoso e saporito un’ottima alternativa alla classica carbonara
E veloce e facile da preparare il tempo della cottura della pasta e il condimento è pronto
io ho utilizzato le zucchine già cotte che avevo, ma se non le avete potete semplicemente grattare le zucchine e passare in padella per cinque minuti con olio sale e aglio in polvere!
Se volete potete richiedere la carbonara di zucchine con cubetti di cotto, speck , pancetta affumicata o anche guanciale
Oltre che la pasta corta potete fare anche gli spaghetti o il risotto viene molto molto buono e cremoso
Vi lascio la mia ricetta della carbonara di zucchine fatemi sapere se vi è piaciuta il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova (Uno intero e un tuorlo )
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaipecorino
  • 4 cucchiainipepe
  • 200 gzucchine chiare, cotte, in padella grigliate (Trifolate)
  • 200 gpasta

Preparazione della CARBONARA DI ZUCCHINE

  1. Mentre cuocete la pasta al dente iniziate sbattendo le uova con il pepe due cucchiai di parmigiano e un cucchiaio di pecorino

  2. La padella scaldate le zucchine precedentemente cotte aggiungendo un cucchiaino di pepe, scolate la pasta molto al dente e saltatela in padella per far amalgamare gli ingredienti, spegnete il fuoco e mettete il composto di uova e formaggio mescolando velocemente la pasta

  3. Mi raccomando l’uovo deve rimanere morbido

    impiattate e servite subito aggiungendo altro formaggio e pepe nero

  4. BUON APPETITO!!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai