Eccomi anche oggi a lasciarvi una ricetta del mio pasto
BASMATI CON MOSCARDINI E RADICCHIO
Io ho usato i moscardini congelati se volete potete prenderli freschi potete sostituirli anche con i calamari se non vi piace radicchio perché se per voi è troppo presto mangiarlo(🤣🤣) usate un’altra verdura
E perché mi dice che con il riso basmati non viene un risotto cremoso ecco a voi la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
4 puff di olio extravergine di oliva
Un cucchiaino di aglio in polvere
100 g di moscardini
Impostare
Cottura personalizzata
100°
5 minuti
Velocità 1
Sinistra
Con il tappino
Tagliare i moscardini a striscioline aggiungere anche
250 g di radicchio tagliato a striscioline
Impostare
Cottura personalizzata
100°
10 minuti
Velocità 1
Sinistra
Con il tappino
Aggiungere
140 ml di acqua del rubinetto
70 g di riso basmati
Un pizzico di sale
Impostare
Cottura personalizzata
100
10 minuti (e’ la cottura del mio riso)
Velocità 1
Sinistra
Senza tappino
Impiattare aggiungere il prezzemolo fresco o disidratato e…..
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Dosi variate per porzioni