POLPETTE DI MELANZANE VEGANE

ho trovato la ricetta delle polpette di melanzane vegane da una ragazza che seguo molto che si chiama vegan Pink soul che mi ha molto ispirato
come al solito io l’ho fatta mia nel senso che ho cambiato un po’ di cose a mio gusto ma sono venute favolose
possono essere accompagnate in una fresca insalata oppure possono essere mangiate come finger food, per antipasto o semplicemente per un buffet accompagnate da salsa allo yogurt e senape
Provate a fare le melanzane di polpette vegane E vedrete che vi piaceranno fatemi sapere mi raccomando
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmelanzane
  • 10 fogliebasilico
  • 2 cucchiainisale
  • 150 gpomodori secchi
  • 6 cucchiaifiocchi di avena
  • 6 cucchiaifarina di mais
  • 4 cucchiaipane grattugiato integrale

Preparazione delle POLPETTE DI MELANZANE VEGANE

  1. iniziamo a tagliare le melanzane a tocchetti le posizionamo sul cestello, mettiamo sale e basilico,le posizioniamo per la cottura a vapore e le cuociamo a vapore

    Io ho usato il mio monsieur cuisine

  2. azioniamo 20 Min cottura a vapore quindi 120 gradi

  3. una volta cotte le strizziamo per bene posizioniamo dentro il boccale del monsieur cuisine e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti

    Se non avete monsieur-cuisine basta frullarle in un frullatore premendo il pulsante a scatto in modo che non tritate tutto troppo

  4. azioniamo 10 sec vel 6

  5. se l’impasto risulta troppo umido aggiungete un altro cucchiaio di pane grattato

    formare le polpette metterle su una tiella rivestita da carta da forno e infornare a 230 gradi per 10 minuti

  6. formare le polpette metterle su una diarrea rivestita da carta da forno e infornare a 230 ° per 10 minuti

  7. Questa è risultato ottenuto sono venute buonissime

  8. io con queste polpette ho riempito la mia Piadina La ricetta la trovate qui

    PIADINE SUPER

    ho messo pomodoro polpette di melanzane vegane

  9. insalatina tagliata finemente, senape

  10. Ho rotolato e chiuso la piadina, venuta strepitosa

    BUON APPETITO!!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai