FRITTATA DI PATATE

la frittata di patate e un piatto ricco, gustoso, veloce da preparare
Può essere presentato come un antipasto o un secondo piatto per una cena o anche tagliata a quadrotti come finger food per un buffet
la frittata di patate la potete arricchire anche con formaggio e al posto dell’aglio come ho fatto io potete mettere ,se la avete, una buona cipolla sentirete che bontà
provate a fare la frittata di patate ,semplice, e taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 340 gpatate
  • 4uova
  • 12 cucchiainisale
  • 4 cucchiairosmarino
  • 2 cucchiainiaglio in polvere
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione della FRITTATA DI PATATE

  1. per prima cosa cuocere le patate al forno bucherellate intere a 230 ° per 25 minuti Se volete potete anche bollirle

    Io le ho cotte dentro la vetricia d’aria a 200° per 25 minuti

    le sbucciate, le tagliate a tocchetti, le mettete in una padella con olio ,aglio polvere ,rosmarino e il sale e lasciate cuocere per solo 5 minuti

  2. sbattere le uova, aggiungere anche un bicchierino di acqua e le versate sulle patate coprire bene con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti

  3. dopo 5 minuti di prendere un coperchio o un piatto e girate la frittata per farla cuocere dall’altro lato sempre copertadopo 5 minuti prendere un coperchio o un piatto e girate la frittata per farla cuocere dall’altro lato sempre coperta

  4. Ecco qui il piatto è pronto

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai