la frittata di patate e un piatto ricco, gustoso, veloce da preparare
Può essere presentato come un antipasto o un secondo piatto per una cena o anche tagliata a quadrotti come finger food per un buffet
la frittata di patate la potete arricchire anche con formaggio e al posto dell’aglio come ho fatto io potete mettere ,se la avete, una buona cipolla sentirete che bontà
provate a fare la frittata di patate ,semplice, e taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 gpatate
- 4uova
- 12 cucchiainisale
- 4 cucchiairosmarino
- 2 cucchiainiaglio in polvere
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione della FRITTATA DI PATATE
per prima cosa cuocere le patate al forno bucherellate intere a 230 ° per 25 minuti Se volete potete anche bollirle
Io le ho cotte dentro la vetricia d’aria a 200° per 25 minuti
le sbucciate, le tagliate a tocchetti, le mettete in una padella con olio ,aglio polvere ,rosmarino e il sale e lasciate cuocere per solo 5 minuti
sbattere le uova, aggiungere anche un bicchierino di acqua e le versate sulle patate coprire bene con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti
dopo 5 minuti di prendere un coperchio o un piatto e girate la frittata per farla cuocere dall’altro lato sempre copertadopo 5 minuti prendere un coperchio o un piatto e girate la frittata per farla cuocere dall’altro lato sempre coperta
Ecco qui il piatto è pronto
BUON APPETITO!!!