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ingredienti:
- pasta preferita(in questo caso ho usato i tortiglioni ma potete usare mezze-penne,conchiglie ecc)
- pomodorini pachino o datterini
- tonno all’olio d’oliva
- cipolle (,capperi,prezzemolo facoltativi).
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esecuzione:
fate cuocere la pasta al dente,nel frattempo tagliate a cubetti i pomodorini(io scelgo i pachino o datterini in quanto molto dolci e sugosi e si prestano bene alla esecuzione),mettete i pomodorini,la cipolla a fettine e 1-2 scatolette piccole di tonno sott’olio in una padella capiente,e senza aggiungere nient’altro fate cuocere per 5 min (per colorare un pò di piu il sugo una puntina di concentrato di pomodoro.) .
Scolate la pasta e mettetela nella padella con il sugo al tonno(se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete in cucchiaio di acqua di cottura pasta),amalgamate il tutto,potete aggiungere capperi e prezzemolo.
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