tortiglioni tonno e pomodorini by simo

tortiglioni tonno pomodorini

 

 

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • pasta preferita(in questo caso ho usato i tortiglioni ma potete usare mezze-penne,conchiglie ecc)
  • pomodorini pachino o datterini
  • tonno all’olio d’oliva
  • cipolle (,capperi,prezzemolo facoltativi).

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

fate cuocere la pasta al dente,nel frattempo tagliate a cubetti i pomodorini(io scelgo i pachino o datterini in quanto molto dolci e sugosi e si prestano bene alla esecuzione),mettete i pomodorini,la cipolla a fettine e 1-2 scatolette piccole di tonno sott’olio in una padella capiente,e senza aggiungere nient’altro fate cuocere per 5 min (per colorare un pò di piu il sugo una puntina di concentrato di pomodoro.) .

Scolate la pasta e mettetela nella padella con il sugo al tonno(se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete in cucchiaio di acqua di cottura pasta),amalgamate il tutto,potete aggiungere capperi e prezzemolo.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.