Pavesini Caffè Mascarpone e Cocco

Ricetta di : Roberta

————————————– Presentazione ——————————–

I pavesini caffè e mascarpone al cocco sono un classico dolcetto monoporzione che si prepara in pochissimi minuti. Ideali da gustare dopo cena, come merenda ma sono ideali da preparare anche per un buffet di compleanno. La ricetta è semplicissima, ed è senza cottura.

————————————— Ingredienti ———————————–

  • Biscotti pavesini
  • Mascarpone
  • Farina di cocco
  • Caffè zuccherato

non ho indicato le dosi perché variano a seconda del numero di pavesini e dalla golosità con cui volete prepararli.

————————————— Preparazione ——————————–

Per realizzare i pavesini caffè, mascarpone al cocco iniziate con il preparare del caffè e zuccheratelo. Lasciatelo raffreddare in una ciotolina. Spalmate sui pavesini il mascarpone e poi chiudeteli tipo sandwich e immergeteli per pochi secondi nel caffè dopodiché passateli nel cocco. Continuate fino a quanti pavesini volete preparare. Vi consiglio di prepararne di più poiché sono deliziosi e finiranno in un batter d’occhio.

Conservate i pavesini caffè e mascarpone al cocco in frigorifero, sul vassoio di portata coperto da carta alluminio così da non assorbire gli odori.

20150528092209IMG-20150603-WA0000