————————————– Presentazione —————————–
Finalmente ho trovato il modo di fare delle meringhe e risparmiare tempo e denaro, con questo metodo otterrete delle meringhe in circa un’ora e il segreto è la grandezza.
—————————————– Ingredienti ——————————–
- 100 gr Albume
- 200 gr Zucchero
- 1 Pizzico di Sale
- Colorante rosso
————————————– Preparazione ——————————-
In una ciotola di acciaio mettete l’albume, il sale; sbattete con le fruste elettriche meglio se avete una planetaria. Appena l’albume diventa gonfio e spumoso aggiungete a cucchiaiate lo zucchero semolato setacciato. Dividete l’impasto in due e su una pare aggiungete 2 gocce di colorante rosso e mescolate bene. Ponete il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta piccola a stella e formate delle meringhe del diametro di circa 1-2 cm, che andrete a posare sopra ad una teglia foderata con carta da forno. Inserite le meringhe nel forno caldo ventilato a 50°e lasciatele asciugare per un’ora. Quindi uscite la teglia aspettate mezzo minuto e cercate di prendere una meringa, se si stacca facilmente allora è pronta altrimenti fate asciugare qualche altro minuto. Conservate ancora tiepide in un barattolo ermetico, si conservano per più di una settimana.