La zucca arrostita e condita è un contorno facile da preparare ed è molto saporito. La zucca è un piatto tipico dell’autunno, viene usata per tantissime ricette sia dolci che salate.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gZucca
- q.b.Prezzemolo
- 2 spicchiAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Peperoncino
- q.b.Sale
- q.b.Aceto
Preparazione
- PreparazionePulite la zucca, eliminate i semi e i filamenti. Tagliatela poi a fettine e nel frattempo riscaldate la bistecchiera. Versate un filo d’olio sulla bistecchiera ed adagiate le fettine di zucca. Arrostitele su entrambi i lati per qualche minuto e trasferitele man mano su un piatto. Dopodiché mettete il primo strato di fettine di zucca e cospargetele con un filo d’olio, il peperoncino, l’aglio a pezzettini, il prezzemolo tritato, il sale e appena uno spruzzo di aceto. Continuate a fare gli altri strati in questo modo fino a finire gli ingredienti. Preparate questo contorno un pochino prima di mangiare in modo da far insaporire la zucca. Buon appetito!
Note
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