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FUNGHI CON POMODORINI E PANNA

I funghi con pomodorini e panna hanno una preparazione molto semplice. È una ricetta molto gustosa e potete utilizzare questo piatto come contorno o potete usarlo anche per condire la pasta. È una ricetta autunnale ed è molto gradevole.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Funghi misti
  • 10 Pomodorini
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 150 g Panna fresca liquida (Da cucina)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale
  • 1 Carota
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa lavate i funghi. Lavate e tagliate anche la carota e i pomodori. In una padella versate l’olio e fate imbiondire l’aglio. Versate la carota a pezzettini insieme ai funghi e ai pomodorini tagliati. Fate rosolare il tutto per qualche minuto e versate il vino bianco. Fatelo evaporare e se c’è bisogno unite un bicchiere d’acqua. Fateli cuocere per una decina di minuti, mettete il sale e il pepe. Togliete l’aglio e unite la panna. Amalgamate il tutto e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti, girando di tanto in tanto. A questo punto il vostro contorno è pronto per essere impiattato. Se volete, invece, mangiare un piatto di pasta mettete una pentola con l’acqua sul fuoco. Portatela a bollore e cuocete la pasta. Salatela e a cottura ultimata scolatela. Versate la pasta nella padella con il composto dei funghi, amalgamate il tutto e impiattate. Buon appetito!

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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