La torta all’acqua è un dolce economico, senza uova, latte e burro. Leggera e soffice, ideale per la colazione o per la merenda. Si prepara con pochi ingredienti e velocemente. Piace sia a grandi che piccini.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Vi aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattarmi, cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 40 gCacao amaro in polvere
- 130 gZucchero
- 40 gOlio di semi
- 200 gAcqua
- 1 bustinaLievito per dolci
- Nutella abbondante
Strumenti
- Forno
- Frusta elettrica
- Ciotola
Preparazione
Preparazione
In una ciotola inserite la farina,il cacao,lo zucchero,l’olio di semi, il lievito e mescolate con una frusta, inserite a filo l’acqua.
Rivestite uno stampo da 20/22 cm con carta forno.
Versate metà composto nello stampo, inserite tante gocciolone di nutella, versate l’altra metà di composto e infornate la torta.
Nella friggitrice ad aria a 160’ per 20 minuti.
Nel forno preriscaldato cuocere la torta a 180° per 20 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di tirarla fuori.
A cottura, sfornate la torta all’acqua e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla.
Consigli
Se vuoi usare la friggitrice ad aria, usa 160* per 15 minuti.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”