Crea sito

TORTA ALL’ACQUA

La torta all’acqua è un dolce economico, senza uova, latte e burro. Leggera e soffice, ideale per la colazione o per la merenda. Si prepara con pochi ingredienti e velocemente. Piace sia a grandi che piccini.
Vi ricordo la mia pagina FB,  cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Vi aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattarmi, cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO! 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 130 gZucchero
  • 40 gOlio di semi
  • 200 gAcqua
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • Nutella abbondante

Strumenti

  • Forno
  • Frusta elettrica
  • Ciotola

Preparazione

  1. Preparazione
    In una ciotola inserite la farina,il cacao,lo zucchero,l’olio di semi, il lievito e mescolate con una frusta, inserite a filo l’acqua.
    Rivestite uno stampo da 20/22 cm con carta forno.
    Versate metà composto nello stampo, inserite tante gocciolone di nutella, versate l’altra metà di composto e infornate la torta.
    Nella friggitrice ad aria a 160’ per 20 minuti.
    Nel forno preriscaldato cuocere la torta a 180° per 20 minuti.
    Fate sempre la prova stecchino prima di tirarla fuori.
    A cottura, sfornate la torta all’acqua e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla.

Consigli

Se vuoi usare la friggitrice ad aria, usa 160* per 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!