I sagottini di pancarrè sono delle simpatiche mezze lune, fatte con il pancarrè e farcite con gli ingredienti che a noi più piacciono. Io ho farcito i miei sagottini con passata di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella.

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePancarrè senza crosta
- 100 gProsciutto cotto
- q.b.mozzarella sgocciolata
- 1Uovo
- 1 pizzicoSale
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Aiutandovi con un matterello, appiattite le fette di pancarrè. Poi con l’aiuto di un coppa pasta, formate 4 dischetti. Farcitelo al centro e richiudetelo, massaggiando i bordi con le mani umide. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Passate ogni sofficino prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Riscaldate la friggitrice ad aria per 5 minuti a 180 °. Spennellate ogni sagottino con olio e adagiateli nel cestello, fateli cuocere per 7/8 minuti a 180°. Trascorso questo tempo i vostri sagottini sono pronti.
Note
Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”