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PANINI PIZZA nella friggitrice ad aria

I panini pizza nella friggitrice ad aria sono dei panini realizzati con lo stesso impasto della pizza, ma chiusi e farciti con la passata di pomodoro, il prosciutto cotto, la mozzarella e una foglia di basilico. Vengono molto saporiti!

  • Preparazione: Il tempo di lievitazioni, per l'impasto 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Mozzarella
  • Prosciutto cotto
  • 1 foglia Basilico

Preparazione

  1. Dopo aver fatto l’impasto della PIZZA nella friggitrice ad aria,

    dividete il panetto ottenuto in 4 parti. Di ogni parte, dividetela ancora in 2 parti e stendete l’impasto con il matterello, cercando di ottenere due cerchi.

    Farcite una metà, inserendo al centro passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e basilico e richiudetelo sovrapponendo l’altro cerchio.

    Aiutandovi con le mani bagnate, sigillate bene il contorno del panino.

    Inserite il panino nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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