La Salsiccia al sugo è un secondo piatto saporito, semplice e veloce da preparare, anche in anticipo. È un piatto che si può preparare in tutte le stagioni. Rosoliamo prima le salsicce e aggiungiamo la passata di pomodoro per ultimare la cottura. Il risultato è davvero saporito e otteniamo un sugo perfetto per condire un piatto di pasta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gPassata di pomodoro
- 500 gSalsiccia
- 100 mlVino bianco
- q.b.Cipolla
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Pentola
Preparazione
In una pentola mettete a rosolare a fiamma moderata la salsiccia con poco olio, perché la salsiccia ne rilascia già di suo e mescolate di tanto in tanto.
Dopo qualche minuto aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e lasciatela dorare.
Versate il vino bianco e lasciate sfumare, poi aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere il sugo con salsiccia per circa 20/25 minuti, a fiamma bassa, con il coperchio chiuso a metà.
Trascorso il tempo, il sugo con salsiccia è pronto.
Potete anche condire la pasta come ho fatto io e…
Buon appetito!
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”