Oggi ho preparato i biscotti da inzuppo perfetti per una colazione o una merenda sana. Sono semplici e si preparano con pochi ingredienti. Sono deliziosi e vi consiglio di provarli. Io li ho realizzati di varie misure ma voi potete farli a vostro piacimento.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 250 gZucchero (Più q.b.per decorare)
- 125 gBurro
- 4Uova
- Aroma a piacere
- 1 bustinaLievito per biscotti
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
Preparazione
Su un piano di lavoro mettete la farina e create un’incavità al centro dove andrete ad inserire lo zucchero, il burro morbido, le uova, l’aroma a piacere e il lievito. Iniziate a mescolare gli ingredienti centrali e man mano amalgamate tutta la farina.
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.
Accendete il forno a 180° e preparate in un angolino del piano di lavoro lo zucchero.
Inumiditevi le mani e staccate dei pezzetti dall’impasto. Arrotolateli creando una forma che desiderate (piccoli, grandi, stretti, larghi) e passateli nello zucchero.
Man mano trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno. Lasciate un pò di spazio tra i biscotti perché in cottura aumenteranno di volume.
Infornate i biscotti da inzuppo per 20/25 minuti e non vi preoccupate se sentirete odore di ammoniaca, presente nel lievito per biscotti, perché andrà via dopo la cottura.
Sfornateli, fateli raffreddare e conservateli in un contenitore con chiusura ermetica.
Note
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