BISCOTTI DA INZUPPO

Oggi ho preparato i biscotti da inzuppo perfetti per una colazione o una merenda sana. Sono semplici e si preparano con pochi ingredienti. Sono deliziosi e vi consiglio di provarli. Io li ho realizzati di varie misure ma voi potete farli a vostro piacimento.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 250 gZucchero (Più q.b.per decorare)
  • 125 gBurro
  • 4Uova
  • Aroma a piacere
  • 1 bustinaLievito per biscotti

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione

    Su un piano di lavoro mettete la farina e create un’incavità al centro dove andrete ad inserire lo zucchero, il burro morbido, le uova, l’aroma a piacere e il lievito. Iniziate a mescolare gli ingredienti centrali e man mano amalgamate tutta la farina.

  2. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.

  3. Accendete il forno a 180° e preparate in un angolino del piano di lavoro lo zucchero.

  4. Inumiditevi le mani e staccate dei pezzetti dall’impasto. Arrotolateli creando una forma che desiderate (piccoli, grandi, stretti, larghi) e passateli nello zucchero.

  5. Man mano trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno. Lasciate un pò di spazio tra i biscotti perché in cottura aumenteranno di volume.

  6. Infornate i biscotti da inzuppo per 20/25 minuti e non vi preoccupate se sentirete odore di ammoniaca, presente nel lievito per biscotti, perché andrà via dopo la cottura.

  7. Sfornateli, fateli raffreddare e conservateli in un contenitore con chiusura ermetica.

Note

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