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BISCOTTI DA INZUPPO

Oggi ho preparato i biscotti da inzuppo perfetti per una colazione o una merenda sana. Sono semplici e si preparano con pochi ingredienti. Sono deliziosi e vi consiglio di provarli. Io li ho realizzati di varie misure ma voi potete farli a vostro piacimento.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 g Zucchero (Più q.b.per decorare)
  • 125 g Burro
  • 4 Uova
  • Aroma a piacere
  • 1 bustina Lievito per biscotti

Preparazione

  1. Preparazione
    Su un piano di lavoro mettete la farina e create un’incavità al centro dove andrete ad inserire lo zucchero, il burro morbido, le uova, l’aroma a piacere e il lievito. Iniziate a mescolare gli ingredienti centrali e man mano amalgamate tutta la farina. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e appiccicoso. Accendete il forno a 180° e preparate in un angolino del piano di lavoro lo zucchero. Inumiditevi le mani e staccate dei pezzetti dall’impasto. Arrotolateli creando una forma che desiderate (piccoli, grandi, stretti, larghi) e passateli nello zucchero. Man mano trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno. Lasciate un pò di spazio tra i biscotti perché in cottura aumenteranno di volume. Infornate i biscotti da inzuppo per 20/25 minuti e non vi preoccupate se sentirete odore di ammoniaca, presente nel lievito per biscotti, perché andrà via dopo la cottura. Sfornateli, fateli raffreddare e conservateli in un contenitore con chiusura ermetica.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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