PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA

Il petto di pollo alla piastra è un secondo piatto semplice e ideale per un’alimentazione leggera. Pronto in più o meno 10 minuti. Preparlo è molto facile.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 fette Petto di pollo
  • 10 Pomodorini datterini
  • q.b. Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa tagliate i pomodori, lavate la rucola, riscaldate la piastra e spolverizzatela con il sale. Sciacquate le fettine di petto di pollo, adagiatele sulla piastra e fatele cuocere su entrambi i lati. Preparate un piatto con la rucola e a cottura ultimata adagiatevi le fettine di petto di pollo sopra. Guarnitele poi con i pomodori a pezzettini e condite il tutto con un filo d’olio e il sale.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!