Il petto di pollo alla piastra è un secondo piatto semplice e ideale per un’alimentazione leggera. Pronto in più o meno 10 minuti. Preparlo è molto facile.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 fette Petto di pollo
-
10 Pomodorini datterini
-
q.b. Rucola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
PreparazionePer prima cosa tagliate i pomodori, lavate la rucola, riscaldate la piastra e spolverizzatela con il sale. Sciacquate le fettine di petto di pollo, adagiatele sulla piastra e fatele cuocere su entrambi i lati. Preparate un piatto con la rucola e a cottura ultimata adagiatevi le fettine di petto di pollo sopra. Guarnitele poi con i pomodori a pezzettini e condite il tutto con un filo d’olio e il sale.
Note
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”
5,0 / 5
Grazie per aver votato!