BISCOTTI AL BURRO sono profumati, friabili e si sciolgono in bocca. Sono biscotti
facili e veloci da preparare con ingredienti semplici. Sono perfetti da gustare al mattino per la colazione o nel pomeriggio con una tazza di tè. Piacciono a grandi e soprattutto ai bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 300 gBurro
- 125 gZucchero a velo
- 1 bustinaVanillina
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Uovo
Strumenti
- Ciotola
- Formina
- Mattarello
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo, l’uovo, la bustina di vanillina e la bustina di lievito e aiutandovi con le mani amalgamate il tutto formando un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigo.
Dopodiché riprendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro leggermente infarinato, con le formine tagliate i biscotti e trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornateli nel forno già caldo per 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornateli, fateli raffreddare e gustateli.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”