BISCOTTI AL BURRO

BISCOTTI AL BURRO sono profumati, friabili e si sciolgono in bocca. Sono biscotti 
facili e veloci da preparare con ingredienti semplici. Sono perfetti da gustare al mattino per la colazione o nel pomeriggio con una tazza di tè. Piacciono a grandi e soprattutto ai bambini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 300 gBurro
  • 125 gZucchero a velo
  • 1 bustinaVanillina
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Uovo

Strumenti

  • Ciotola
  • Formina
  • Mattarello

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo, l’uovo, la bustina di vanillina e la bustina di lievito e aiutandovi con le mani amalgamate il tutto formando un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigo.

  2. Dopodiché riprendete l’impasto e stendetelo su un piano di lavoro leggermente infarinato, con le formine tagliate i biscotti e trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno. Infornateli nel forno già caldo per 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornateli, fateli raffreddare e gustateli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!