La crostata con ripieno di crema pasticcera è uno dei dolci che amo di più e che racchiude nel suo gusto e nel suo profumo i migliori ricordi delle prime esperienze in cucina da bambina. La crostata è un dolce senza tempo che ho sempre avuto modo di preparare sia... Continua »
Bundt cake all’arancia con albumi
Grazie al mio nuovissimo stampo Bundt Anniversary della Nordic Ware sono definitivamente entrata nel tunnel della bundt cake; vorrei farla... Continua »
Cheesecake pistacchio e amaretti
La Cheesecake al pistacchio e amaretti è un dolce con un gusto molto particolare grazie all’utilizzo di una delicata crema... Continua »
Bundt Cake al caffè
La bundt cake è un vero e proprio ciambellone soffice ed elegante che si prepara utilizzando un apposito stampo che... Continua »
Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore sono molto golose perché uniscono la croccantezza della pastella con la morbidezza del cavolfiore. La preparazione... Continua »
Cheesecake oreo e duplo
La cheesecake oreo e duplo è semplicemente “stragolosa”, un dolce a cui è impossibile dire di no, un abbinamento perfetto... Continua »
Number cake
La number cake è una bellissima versione della cream tart da utilizzare specialmente in occasione di ricorrenze e compleanni. Il... Continua »
Crema di peperoncini e tonno
La crema di peperoncini e tonno è una specialità perlopiù calabrese ma ormai è diventata una ricetta tipica del sud... Continua »
Lasagna sarda bianca con murdegu
La lasagna è un primo piatto che può essere preparato in tante varianti ma quella che io preferisco è la... Continua »
Cream tart al dulche de leche
E dopo aver provato la mia prima cream tart ho deciso di riproporla in una versione leggermente diversa con una... Continua »