Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole

Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole é un dolce semplicissimo da realizzare. La soffice pasta sfoglia viene farcita con una dolce crema pasticcera, il tutto ornato con delle fragole deliziose. Bastano pochi ingredienti per realizzare un dolce di alto livello.

Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia quadrata 1 rotolo
  • Fragole q.b.
  • Tuorli 4
  • Farina 40 g
  • Zucchero 70 g
  • Latte 400 ml

Preparazione

  1. Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole

    Iniziamo a preparare la nostra Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole accendendo il forno a 180 gradi. Inforniamo solo la pasta sfoglia bucherellata, in modo che non cresca troppo in forno.

    In un pentolino mescoliamo i tuorli con lo zucchero e la farina. Ci aggiungiamo poco alla volta il latte per evitare di creare grumi e accendiamo il fuoco. Continuando a mescolare cuciamo a fuoco medio finché non si addenserá quanto preferite.

    Una volta che la pasta sfoglia sará dorata, e raffreddata, la condiamo con la crema pasticcera fredda, o al massimo tiepida. Decoriamo a piacere con fragole o altra frutta.

Note

Ed ecco che la nostra Pasta sfoglia con crema pasticcera e fragole é pronta per essere servita. Meglio se fredda.

  • Conservare in frigorifero.
Buon appetito!!!

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