Farfalle alla carbonara con panna e pecorino

Farfalle alla carbonara con panna e pecorino Ho deciso di creare questo piatto un po diverso dalla solita carbonara, utilizzando le farfalle al posto degli classici spaghetti e aggiungendo tanta panna e formaggio per renderlo molto cremoso e saporito. Ho pensato di creare questo piatto inspirandomi a un piatto gustato in un ristorante. E’ un piatto davvero gustoso e saporito.

Farfalle alla carbonara con panna e pecorino
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farfalle 150 g
  • Pancetta 200 g
  • Uova 2
  • Tuorlo 1
  • Panna da cucina 200 ml
  • Pecorino 30 g

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le nostre Farfalle alla carbonara con panna e pecorino rosolando la pancetta in una padella senza aggiungere olio. (Potete usare anche lo speck se preferite)

    In una ciotola sbattiamo 2 uova e un tuorlo aggiungendo sale e pepe quanto basta, aggiungiamo anche la panna da cucina e mescoliamo bene aggiungendo anche il pecorino e uniamo bene tutti gli ingredienti.

    Quando le farfalle saranno cotte le aggiungiamo alla pancetta rosolata e a fuoco basso ci aggiungiamo anche le uova e mescoliamo continuamente in modo che si crei una bella crema densa.

Note

Ed ecco che le nostre Farfalle alla carbonara con panna e pecorino è pronto per essere servito spolverandoci sopra del parmigiano.

Buon appetito!!!

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