Farfalle alla carbonara con panna e pecorino Ho deciso di creare questo piatto un po diverso dalla solita carbonara, utilizzando le farfalle al posto degli classici spaghetti e aggiungendo tanta panna e formaggio per renderlo molto cremoso e saporito. Ho pensato di creare questo piatto inspirandomi a un piatto gustato in un ristorante. E’ un piatto davvero gustoso e saporito.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farfalle 150 g
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Pancetta 200 g
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Uova 2
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Tuorlo 1
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Panna da cucina 200 ml
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Pecorino 30 g
Preparazione
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Iniziamo a preparare le nostre Farfalle alla carbonara con panna e pecorino rosolando la pancetta in una padella senza aggiungere olio. (Potete usare anche lo speck se preferite)
In una ciotola sbattiamo 2 uova e un tuorlo aggiungendo sale e pepe quanto basta, aggiungiamo anche la panna da cucina e mescoliamo bene aggiungendo anche il pecorino e uniamo bene tutti gli ingredienti.
Quando le farfalle saranno cotte le aggiungiamo alla pancetta rosolata e a fuoco basso ci aggiungiamo anche le uova e mescoliamo continuamente in modo che si crei una bella crema densa.
Note
Ed ecco che le nostre Farfalle alla carbonara con panna e pecorino è pronto per essere servito spolverandoci sopra del parmigiano.
Buon appetito!!!