Biscotti ai fiocchi di avena e mirtilli rossi

Biscotti ai fiocchi di avena e mirtilli rossi, adoro preparare i biscotti per la colazione di tutta la famiglia, di questi sono particolarmente soddisfatta perché non contengono né uova né latticini, ma sono comunque buonissimi. Buoni  e sani, cosa si può volere di più? Ecco la ricetta:

BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MIRTILLI ROSSI:

Ingredienti:

Preparazione:

In una terrina miscelare la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il sale, e il lievito.

Aggiungere l’olio, il latte di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire anche i mirtilli rossi essicati.

Formare dei biscotti schiacciandoli un po’ tra le mani e disporli in una teglia foderata di carta forno.

Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e mirtilli rossi a forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Trovi la ricetta dei biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato qui e ai fiocchi d’avena e noci qui