POLPO CON PATATE E POMODORINI

Il polpo con patate e pomodorini e’ un secondo piatto a base di pesce con contorno di patate,  cucinato preparando un sugo di pomodori pachino freschi, peperoncino, sfumato con il vino bianco e a fine cottura impreziosito da prezzemolo fresco tritato.

Il polpo con patate e pomodorini e’ una ricetta secondo piatto di pesce indicata per chi segue una dieta senza latticini o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

Polpo con patate e pomodorini

 

RICETTA: Polpo con patate e pomodorini

 

Ricetta e Foto: Copyright © All Rights Reserved, Blog CIBO INTOLLERANTE, ricette senza lattosio

Categoria: Secondo piatto con pesce
Dosi ricetta (o persone): 4/6 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 40 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

LEGGI ANCHE I MIEI ULTIMI ARTICOLI

INGREDIENTI:

 

Polpo con patate e pomodorini

Come si prepara il Polpo con patate e pomodorini:

  1. pulite il polpo (clicca qui), in alternativa fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia
  2. in una casseruola inserite l’olio, l’aglio, il peperoncino ed il polpo, fate insaporire per qualche minuto
  3. eliminate l’aglio dalla casseruola, aggiungete il vino bianco e sfumate
  4. unite i pomodorini, il concentrato di pomodoro, le patate tagliate a cubetti, ed infine aggiungete 500 ml di acqua, cucinate per circa 40 minuti a fiamma bassa; aggiustate di sale dopo 20 minuti di cottura
  5. a fine cottura cospargete con prezzemolo fresco tritato

 

 

Ti potrebbe interessare anche Ricette senza lattosio per Bambini e Svezzamento dai 0-36 mesi

FRULLATO DI FRUTTA senza latte

RISOTTO CON ASPARAGI ricetta per bimbi 24 mesi

LECCA LECCA DI BANANA E CIOCCOLATO senza lattosio