Zucca arrostita per contorno

Dopo qualche giorno di assenza eccomi di nuovo ai fornelli con la zucca arrostita per contorno: dato che la zucca ora è buonissima la cuciniamo arrostita e la proponiamo condita in modo molto semplice ma gustoso come contorno di stagione. Alternativa colorata per i carotenoidi e ricca di nutrienti.

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTI

 

 

PROCEDIMENTO

Togliere la buccia esterna e tagliare a fettine la zucca poi grigliarla sulla piastra da entrambi i lati. Mettere la zucca grigliata in una ciotola (tagliata a quadrotti se preferite) e condirla con olio e.v.o., aceto balsamico,  prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e pepe nero.

Lasciare riposare in frigo la zucca così preparata per almeno mezz’ora in modo da farle prendere bene il sapore del condimento e…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace  oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Zucca arrostita per contorno