INGREDIENTI
- 1/2 Kg di girello di vitello
- 200 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 3 carote
- rosmarino
- 1 dado vegetale fatto in casa
- olio evo
PROCEDIMENTO
Legate la carne con spago da alimenti e rosolatela da tutte le parti in un tegame con 4-5 cucchiai di olio evo.
Tagliate la cipolla a fettine e le carote a dischetti ed aggiungeteli al tegame con la carne assieme ad 1 dado vegetale fatto in casa, qualche ago di rosmarino poi cuocete per 5 minuti, salate ed infine versate il vino bianco proseguendo la cottura a fuoco basso e con coperchio per 40 minuti girando ogni tanto la carne.
A cottura ultimata fate raffreddare un pò la carne prima di affettarla sottilmente poi versartevi sopra il fondo di cottura frullato…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.